Я памятник себе 422

Я памятник себе - и сам в себя я встроен

Я памятник себе - я сам собой застроен

Я памятник себе - с рабочим механизмом

Я памятник себе - себя нашедший в жизни

Я памятник себе - я сам в себя заложен

Я памятник себе - и никому не должен


Рецензии