Борись до конца

Разливается алым закат
Нашей страшной эпохи,
А повсюду лишь ложь да разврат,
И разбиты дороги.

Наши судьбы в руках у чумы
Под названием мода,
Души злобою оплетены
И не знают свободы.

И черствеют в обманах сердца,
Но проси ты прощенье у Бога.
И борись, борись до конца…
До последнего вздоха!
(30.03.11)


Рецензии