Под шестьдесят

Под  шестьдесят. 
Приличный  возраст,  братцы!
Пишу  стихи. 
Вы  можете  смеяться.
Так,  для  себя. 
Не  жду  совсем  успеха.
И  возраст  этот 
вовсе  не  помеха.
Не  сочиняю,  просто  размышляю.
Я  свою  Душу  этим  облегчаю:
наружу  рвутся 
мои  мысли,  чувства.
Я  постигаю  магию  искусства!
Дыхание  леса,  шёпот  ветра,
осколки  солнечного  света
Ворвались  в  жизнь  мою  сейчас
и  я  доволен:  просто  класс!
Так  говорят  сегодня  дети.
Что  ж,  всё  меняется  на  свете: 
движение,  значит  обновление—         
стихи,  моей  Души  творение!
  2007г.


Рецензии