Детективы, фантастика, рынок

Детективы,  фантастика,  рынок,
Шоу-бизнес  с  задорным  смешком.
Вот  реклама  слащавых  улыбок—
Всё  приправлено  жёлтым  душком.
Мир  насилия  нам  предлагают
Телевидение,  пресса,  кино.
С  интересом  всему  мы  внимаем—      
Почему-то  не  против  никто.
  2007г.


Рецензии