Пыль, да, обман

Пыль, да, обман

Эх, дороги,
Пыль, да, обман,
Холода тревоги,
Да , пустой  обман...

(Переделка  из  песни  "Эх, дороги", поёт  Даль...)

=====Автор= Василий  Хачиков  аль-Рассуд==


=Не шутя Василий Теркин==Эх, дороги=пыль да обман=холода тревоги=да пустой  обман==.jpg


Рецензии