Ешь, молись, люби...

Мои стихи
Все чаще напоминают молитвы,
Когда все звуки стихли,
Они хрипят на могилах
Разрытых
На кладбище памяти,

А ты держись.
Чтобы не случилось,
Даже, если силы не равны,
Дерись.
Это так забавно,
Когда маленькие девочки,
Берут в руки
Судьбу и себя.
Ешь, молись, люби,
Не оборачивайся, иди.

Птицы возвращаются домой,
Душа вернется после страданий на место,
Что свято и пусто не бывает.
Но не всякое белое –
Фата на невесте…
Легким саваном
Мечты наши успокоятся,
В земле теплой скроются.

Потому не руби с плеча,
Пока кровь твоя горяча,
Пока ноги могут идти,
Ешь, молись и люби.

12 окт 2012


Рецензии