Если... 17

Если  ростом  не  удАлся,
Усы, клином борода,
Рыжеват, картавишь, лысый,
До чего ж похож…  Беда…
          Площадь Красная,
          Прохожий улыбается ему,
          «Вам на память фото?  Можно…»
          А вот с флагом – ни к чему…


Рецензии