Девочка с глазами цвета моря

Девочка с глазами цвета моря -
Нежный взгляд, счастливая улыбка.
Никогда не знающая горя,
Верящая в право на ошибку.

Словно яркий свет во тьме блистала,
Веря, что все сбудется однажды…
Знаешь, я еще тогда не знала,
Что так ложно все, что было важным.

Что любовь не стоит капли соли,
Что у дружбы злые есть личины,
Я не знала сколько могут боли
Люди доставлять, найдя на то причины.

Знаешь, я была такой счастливой,
Хоть слегка наивной и «слепой»…
Пусть в твоих воспоминаниях, любимый,
Я останусь навсегда такой!
(2011)


Рецензии