загадка

отгадай, друг, простую загадку:
кроет мозг, а ж играет душа,-
я бы ща ****ул в присядку
или очередь с калаша!

я б её пожевал и плюнул,
только грязное в рот не беру.
я от яда возможно бы умер,-
там токсичности точно не в меру.

оттого она и сверкает
острой бритвой тупого ножа.
заморочится и растает,
и покрепче натянет вожжа.

раздаёт мне сухие записки
узким смыслом и текстом "ага".
краткословность со мною - ошибка
размером слова в два этажа.

возбудит во мне жирных иллюзий.
жизнь в картинках - сплошной беспредел.
почему не задраила шлюзы,
хоть я этого долго хотел?

13 октября 2012


Рецензии