Фотографии, что сделала я

Все, что у тебя остается
Фотографии, что сделала я.
Моя душа никогда не проснется,
Даже если ты крикнешь, будя.

Твоих слов для меня больше нету,
Нет сомнений моих о тебе.
Я давно разорвала билеты,
Нет их больше в счастливой судьбе.

Не жалею я больше. Не плачу.
И оставлю тебе, уходя
На прощание. На удачу.
Фотографии, что сделала я.


Рецензии