дай нам днесь

собирайся быстрее
одевайся или раздевайся
смотря что тебе больше нравится
напяливай накидывай
застёгивай расстёгивай

садись
поехали

забудь забей
воткни себе в грудь осиновый кол
перемен
завяжи вены бантиком
а желание вскрыться упакуй
в парадный конверт
и отправь Господу -
он разберётся что с ним делать
давай
давай быстрее

садись
поехали

выскажи наболевшее
проорись
врежь в табло со всей силы
добей ногами
и чем-то тяжёлым
пожалей о сделанном
вызови скорую пожарную и ментов
поставь
The Rolling Stones"Brown Sugar"
и когда все приедут
подожги дом
и танцуй
медленно

садись
поехали

не опаздывай
опаздывай
приходи не вся
приходи частями
в чёрных целлофановых пакетах
или красных бархатных туфлях
небрежно качая левой грудью
и слушая радио Маяк
в маленьком позолоченном ретро-приёмнике

садись
поехали

найди в лесу большой пень
заберись на него
и стой молча
изображая реинкарнацию дерева
или трахайся с плюшевыми медведями
и рожай от них потом
в вельветовом роддоме

мне всё равно
потому что будущее наконец наступило

или будущее наконец наступило
потому что мне стало всё равно?


садись
поехали

_

 


Рецензии