Не откушать тебе ублюдочек

Ты - то,что ты ешь.

Это - плотный и сытный рис.
Его хозяин - потный сумоист Борис.
Не парится водянистое мисо -
Ему нацедила женушка Лариса.

Всю коробку монпасье
Съел загадочный мусье.
А последний круассан
Слопал хитрый Мопассан.

Смотрите - грешная греча,
Ну, тут в деле сам Иоанн Предтеча.
Задарма слизал желе
Первый парень на селе.

Жора выловил улов -
Вилами - подводный плов.
Не выудил он только рис -
Оставил рис, просил Борис.

(И ничуть не удивительно
Просит Боря убедительно)

Евреечки биточки
Уплетают за обе щечки.
С кухни тети Сары
Слышны звуки тары.

На изюм поднялся спрос -
Он недавно тут пророс.
Важно кушает инжир
Пан-нахлебник Велимир.

Это просо - тут всё просто
Кормят им Сергея Роста.
Кормят им еще детей,
Чтобы выросли скорей.

Жадно смотрит НикитА
На жаркое из кита.
Взял Никитка из Китая
Червячков для бабы Раи.

Душевная трамва у глупенькой Оли -
Слопала Оля два пуда соли.
Думала Оля, что это может
Вылечить ранки на нежненькой коже.

Не может без кефира
Диетолог Ира..

А тебе, ублюдочек -
По губе от людочек.


Рецензии