Осень снова наступила...

Осень снова наступила, золотистая пора
Красотою окружила, бабьем летом обняла.
Листья падают с деревьев, дождик плачет за окном
Но люблю я ту и эту,  осень яркую с дождём.

Оголяются деревья, листья кружат  на ветру
И ложатся разноцветьем вновь узором по ковру.
А ковёр, упрямый ветер  ткал  украдкою в ночи
А к утру и не заметил, как красой нас одарил.

Вот и осень наступила ярко – жёлтая пора
И любовью опьянила, с грустью  на душу легла,
И опять пора мечтаний к нам вернулась на порог
Сколько дивных испытаний, вновь нам осень принесёт.

Снова нас любовь  закружит вальсом листьев в хоровод.
Песню осени послушай, к нам опять она идёт.
Так спешит и так торопит чарованье этих дней
Буду помнить лист упавший, на ладони наших дней. 


Ирина Орлова – Зуева 12.10.2012г.


Рецензии
Не легко в промозглом Питере
Круглый год - в пальто и свитере!!!

Спасибо, Ирочка, за прекрасный стих!
С улыбкой,

Владимир Анохин   24.10.2012 14:50     Заявить о нарушении
А кому сейчас легко, хоть в галошах, хоть в пальто,
Хоть богатый, хоть бедняк жизнь у всех сплошной косяк.
Обратно с улыбкой на лице, внутренне совсем не улыбается.

Ирина Орлова-Зуева   25.10.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.