Мне страшно!

Мне страшно!
Кварталы, подъезды, дома
Окутала липкая теплая тьма
Огня не зажечь мне
И трудно вздохнуть
Как будто чернильная
Масса на грудь
Мою устремилась
И силы взяла
И черною жижею
Заволокла.
Секунда еще и
наполнит вот-вот
мой кляпом молчанья
заполненный рот.
Холодной рукою
я спички ищу.
И слух мой бессильно
Ловит
Как кот,
одинокий мой кот
в темноте
Тревожно кричит
И не спит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.