Слова

Последние слова, наверно, будут ни о чем.
Я лишь хочу напомнить, я там был.
И ветреным, дождливым и холодным днём
Я, всё же, вспоминаю, что любил

Отсюда началась моя тоска.
Я здесь забыл, кому я нужен.
А это - шаткая и скользкая доска
Чрез память, исковерканную в лужах.

Я натыкаюсь на следы нашей любви,
Я словно в океане утопаю.
Реальность стала острой... Не пройти
И, в ожиданьи сна, я засыпаю.

Увидеть счастье, прикоснуться к свету душ.
Наполнить эту жизнь мгновеньем ярким.
Мои слова. И если есть во мне добро -
Я отдаю всё это вам в подарках.


Рецензии