Две капельки дождя

Был солнечный денек, но тучка набежала
И капельки дождя закапали на лес.
Две капельки воды судьба соединяла
И называла дождь волшебником небес.

Был солнечный денек, но дождь увы закапал
И капельки дождя спадали вновь и вновь.
Наверно Бог воды от радости заплакал
И возбуждал нам кровь с названием любовь.

От тучки только след, остался от погони.
Гнал тучку на восток коварный ветерок.
Две капельки дождя лежали на ладони,
В них солнечным лучом зажегся огонек.


Рецензии
..красивые стихи..читаются легко, напевно...а в душе чем-то щемяще-детским навеяло и ...осталось...

Алёна Лентовая   16.10.2012 17:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Значит не зря я жил и не зря пишу. С почтением

Анатолий Иванович Загрядский   16.10.2012 17:52   Заявить о нарушении