Экспромт - респект на - Просто пулею...

                http:www.stihi.ru/2012/098851   
                Марина Антипанова

               
 просто пулею стану
 просто пулею - привет Апулею...
 и никак не могу я
 попрекнуться потерей...
 просто пулею стану
 и не стану другим,
 растирая скорлупу - больней нет печали
 и как птицы не пели и не ворчали
 что  я стану  как шаман - воробей
 иль как тот буквоед...  краснобаем
 проверочным...  мармеладом...
 и  глухим, ноздревым  шоколадом
 как в детстве,
 гоняя голубей...
 просто пулею стану
 как почтальон по крышам
 и взлетаю всё выше и выше и выше...
 и развернусь...  и отмажусь
 ну и что, что промажу,
 и не стану бояться
 нужно так избавляться
 от скорлупной мозоли..
 от респектной аэрозоли...
 просто пулею стану...
 пулею стану...
 стану...
 во спасенью...  людей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.