мгновение тебя

я влюблен в наши пятиминутные разговоры
в улыбки,поступки,задернутые шторы.
влюблен в тысячу ступенек от тебя до меня,
в весну,твои волосы,мороз декабря.
когда ты рядом,я люблю мурашки по коже,
ветреным вечером тебя целовать до дрожи.
чай,кофе,молоко,сигареты,спиртное
понимаешь??
я влюблен.
в мгновение.
рядом с тобою.


Рецензии