Д-р Керженцев

Молчать! Не нужно повторять
Что мы должны, чего мы не должны.
Молчать! Мне больше нечего терять.
Умрите! Вы мне больше не нужны.

Я вдоволь здесь напресмыкался.
Я скоро этот дом покину.
Я слишком долго притворялся,
И я вонзаю нож вам в спину.


Рецензии