ТЕЛЕмост 60-ков

ТЕЛЕмост 60-ков.

(
Растревожили  в  логове  старое  Зло,
Близоруко  взглянуло  оно  на  восток.
Вот  поднялся  шатун (реакции)  и  пошёл  тяжело --
Как  положено  ...(вепрю  нацизма) -  свиреп  и  жесток.
...
Бог  не  выдаст? Свинья  же, быть  может , и  съест,--
Раз  крестовый  поход -- значит  много  крестов.
...
Зря  колосья  и  травы  вы  топчете  тут,
Скоро  кто-то  из  вас  станет  чахлым...(Бушом),
Ваши  сбитые  наспех  кресты  прорастут,
И  настанет  покой, только  слишком  потом.
...
В.С. Высоцкий.

Дополнения в () от  автора.
)

=====Автор=Шмель  Заложников  аль-Хашим==


!! =геополитики=глобальный ТЕЛЕмост=океана ТВ=на остров Росский=.JPG


Рецензии