Гладиатор

Вложи в клинок жизнь, часть души,
Крупицы ярости и боли!
Внеси в жизнь смерть. Смешай все роли.
Огонь в сердцах их потуши!

Клинок - великий дар богов -
Так докажи, что ты достоин.
Сражайся, как великий воин.
И убивай. Сей смерть без слов!

Слепец! О, если бы Ты видел,
О чём мечтал, чем жив Ты был,
Что так лелеял и любил,
Ты всё-таки возненавидел.

Бесцельность жизни, горечь знанья,
И мерзость ложного признанья…
Ты в этом жил. Ты жизнь влачил.
И заслужил, и получил.


Рецензии