Парваз

Подхвачена ветром попутным,
Пеленой облаков я окутана,
Поднимаюсь над миром,
Одурманена миррой.

Так красиво, тихо, спокойно...
Все аккорды в песню построены.
Солнце умывает меня светом,
А потом и мир за мною следом.

Чувство невесомости - экстаз.
Благодарная за сей парваз,
Я с небес на землю опускаюсь,
И, земли касаясь, просыпаюсь...


Рецензии