No 70

Чёрная ненависть спасает
Тебя от мелкой суеты.
Под солнцем жизни сердце тает.
И это понимаешь ты.

И ты не можешь жить иначе.
Из злобы соткан разум твой.
Ну что ж, победы и удачи
В сраженьи с жизнью и судьбой.


Рецензии