Новогоднее желание

Есть у Жизни красная книжка
И однажды тот день придёт
Когда моё славное, весёлое имя
Она жирным штрихом зачеркнёт

Мне бы эту волшебную книжку
Спрятать хотя бы на сотню лет
Я успел бы тогда научиться
И Она бы сказала - "Ты мой любимый Поэт!"


Рецензии