Не дождем и не ветром прилеплена...

Не дождем и не ветром прилеплена,
По венчаниьи тому двадцать лет.
А лампадкою красной затепленной,
Мне досталась она, как ответ

На вопросы мои беззвучные,
На укоры, на наглый смех,
Отвечала она созвучием,
Слов и нот, и других утех...

И мольбой и рыданьем на боли,
И весельем, когда нет невзгод,
Вздохом полным во чистом поле,
Когда мой был в улыбке рот...

Не дождем и не ветром прилеплена,
По венчаниьи тому двадцать лет.
А лампадкою красной затепленной,
Мне досталась она, как ответ...

13.10.2012 03:55


Рецензии