Иногда

Иногда так бывает, совсем не нарочно
Человек исчезает, становится прошлым.
Он уходит некстати, теряется где-то
Далеко от тебя, и он знает об этом.

Иногда человек обещает вернуться
Через год или два, чтобы снова проснуться
У тебя на руках. Только это непросто:
Вряд ли можно зажечь утонувшие звезды.

Иногда ты кому-то становишься лишним,
Ты зовешь его вновь, залезая на крыши.
То ли хочешь взлететь, то ли хочешь сорваться…
Иногда так бывает, не надо бояться.


Рецензии