Бой

Ты недооценивал всю власть и мощь природы.
Не все ты карты видел на столе.
А слишком ярая уверенность в свободе
Ведёт из плена к новой кабале.

Не раз испытан яростной судьбой,
Стоит утёс идеи монолитный.
Ты всё равно закончишь этот бой
Победой. Но ещё кровопролитней.


Рецензии