Прости мне небо, мою любовь

****************************8
Прости мне небо, мою любовь.
Нельзя карать, лишь за желанье,
Его увидеть и  заговорить,   
И ощутить, его дыханье.
Нельзя карать, лишь за мою тоску.
За трепетное  то мгновенье,   
Когда душею всей, его люблю.   
В сём, высшее благословенье.         
******************************


Рецензии