Как лист упавший с ветки...

Холодно... Как лист упавший с ветки,
Хожу, брожу, почти как он кружу,
Я с ним знаком, с берёзы он с соседки,
Пусть маловат и желт - я с ним дружу!

Моё знакомство с ним не пустословное,
Ведь осени видней, кого терять,
А листопад - движение условное,
Кому-то вниз, кого к себе прибрать...

Паденье наше не мешает дворникам,
Они то рады, если меньше нас,
Они метут от дворика, до дворика,
И не узнают нас, да и не вспомнят нас,

Не в профиль, ни в анфас!!!

13/10/2012 03:11,


Рецензии