Ребро

На,забирай свое ребро обратно!
Я стала сильной без тебя.
Я поняла это внезапно,
Вдруг осенила мысль меня!
Сама варю,сама стираю,
Вожу машину,самолет,
В бильярд с подругами играю,
Тусуюсь ночи напролет.
Могу сама в огонь и воду,
По морде тресну каблуком,
Сама себе слагаю оду
И наслаждаюся потом.
А что мне ты?Какая честь!
Хотя постой!А как же ночи?
Нет,хорошо,когда ты есть!
Нет,хорошо,и даже очень!
22.09.12.


Рецензии