Ак Барс - Чемпион

ПЕСНЯ Евгений Шахрай, Станислав Слава:


В Стране достижений и славных Побед,
Казань – Татарстан!  И Сочи – Россия!
Пусть дух Олимпийский оставит вам след.
Мы с вами! Мы вместе -  огромная сила!

Вперед под знамена спортивной Державы!
Вперед к достижениям мощи и Славы!
К заветным шагам своего пьедестала!
В час добрый родная Россия!

И дух Олимпийский, и дух молодежный,
Пусть реют над миром , как  гордые птицы
Успехов спортивных вам всевозможных,
Побед олимпийских, мои две Столицы!

И пусть вас хранят талисманы удачи –
Снежные барсы, зайцы, медведи…
Мы  видеть хотим  непременной отдачи,
И  новых успехов! Стремленье к Победе!


Рецензии