КОС

***
Не уходи… Ну только не сейчас…
Ты – мой фантом, ласкающий сознанье…
Мне не увидеть вежливости глаз,
Мне не услышать чуткости признанья…

Ты – невесомость, лейся на меня,
Я утону в потоке неизвестном…
Туши мои пожары без огня,
Люби мою безрадостную бездну…

Храни мои секреты в глубине,
Учи меня влюбляться в совершенство,
Танцуй со мной на белой простыне,
Даря интерферентное блаженство…

Ты – мой фантом, я чувствую тепло…
Разлей по сердцу кванто-серпантином…
И вот уж неизвестное число,
Мелькает в сладком дыме никотина…

13.10.12


Рецензии
Мне не увидеть вежливости глаз,
Мне не услышать чуткости признанья…

Чудо!
Спасибо! Восхищена!

Нина Калашникова 3   25.08.2017 08:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете)

Влата   24.10.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.