Комично

Не видно лиц, не слышно голоса.
Всю жизнь мы проживём одни.
Это судьба. Мы - дети Хроноса.
А значит - мы обречены.

Вера в добро слепа, как ненависть,
Пусть эта фраза нелогична…
Мы любим, но не верим в преданность.
Не плачь. Всё это так комично!


Рецензии