Открыта дверь 2011

В мире мечты – дни проживала, от боли обид немного устала,
устала верить, отпустила, сердце больше не болит.
В мире иллюзий птицей летала, только парою не хватало,
не хватало – ты грустила в сердце любовь устав хранить.


В сердце открыта дверь
ты вольная теперь
счастье, где то рядом,
пожалуйста, поверь.

В сердце открыто окно
пусть сейчас нелегко
ты потерпи, грустить не надо
пусть любимый далеко.


В сердце любовь впустить боялась, от любви ты убегая,
что делать с ней, не зная, сама себе ты говоришь.
В мире иллюзий птицей летала, только парою не хватало,
не хватало капли счастья, что в сердце так хранишь.


Рецензии