Счастье двери распахни

Забыты обиды, забыты слова
не подам виду, что снова одна
там за горою перечеркнутых страниц
где то за рекою там ждет меня принц.

     ***

Счастье двери распахни
на щеках слезу утри
в сердце теплом останься
боль мою унеси рекой.

Счастье двери распахни
ты с другой, а мне хоть бы хны
слезам моим смеялся
машу я прошлому рукой.

     ***

Я знаю, что ты совсем уже рядом
из детской мечты проводишь взглядом
я знаю, что я была очень наивна 
мечту берегла и в сердце хранила.   


Рецензии