После часа быка

Уже светает. Утро распахнёт
Окно в рассветный сумрак серый.
Тот, кто проснулся – сразу же уснёт.
А утро манит днём. И верой…

Я ухожу, и предрассветный бриз
Стихая, призывает спать.
Ночь не кончается. И тянет солнце вниз.
Я ухожу. И дня не стоит ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.