Слишком

Слишком много сигаретного дыма.
Боль... она непреодолима.
Громко звучит транс.
Закончился вечерний сеанс.
Как обычно, осень цинична.
Власть тоски... она безгранична.
Дешёвый на ужин коньяк.
А в голове: "Лучше бы это был мышьяк".
Слишком быстро уходит ночь.
Кто же в силах мне помочь?
И тошно уже от жёлтого цвета.
Так мало в жизни света.


Рецензии
очень глубоко и по-осеннему.

Таня Сойер   16.10.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.