Хочешь, не хочешь я остаюсь 2011

Пусть парнишки смеются парой, что-то обсуждают за спиной
только ты на них не злись - лучше солнышку улыбнись.
Некому взять, закружить в объятьях, некому сказать слов приятных
только ты не унывай, не злись - лучше солнышку улыбнись.

 Хочешь, не хочешь – я остаюсь
 только поверь, я не смеюсь
 только поверь, что так дорога мне
 своих чувств не боюсь.
 
 Хочешь, не хочешь – я остаюсь
 что б ни говорила ну и пусть
 чтоб ни говорили звезды судьбе
 развею твою грусть.

Может быть, завтра принца встретишь, с ним в страну мечты уедешь
в страну мечты из детских снов - где живет любовь.
Некому взять тебя на руки, некому развеять тебя от скуки
только ты не унывай, не злись - лучше солнышку улыбнись.


Рецензии