Время высшего откровения

Бесполезные сетевые болтания
ни о чем
похожи на
дрочилово
и почем
продается ложь
в этой сети
я и знать не хочу
тухлый товар
их ложь
потому  и здесь не молчу
вместо тухлятины лживой
предоставляю
свежайший бесплатный ветер
Истина абсолютна
Она сильнее всего на свете
Она чиста и свежа как роза
в начале цветения
она могущественная
как Апокалипсис
ВРЕМЯ ВЫСШЕГО  ОТКРОВЕНИЯ

 


Рецензии
Привет! Прочитал! Прелестная, откровенная неизбежность!

Николай Пожаров 2   16.10.2012 10:05     Заявить о нарушении