Предложенье руки и сердца 2011

Маленькой девочкой мечтала, что судьба подарит мне
тихонько в тетрадке рисовала своего принца на белом коне.
Хотела, что б он меня увез в страну, где нет забот
в колени бросил охапки роз, надевая на палец кольцо.

Предложенье руки и сердца
вместе с ним любви признанья
верности слова обещанья
стоишь ты в платье подвенечном.

Предложенье руки и сердца
уже на пальце блестит кольцо
улыбка украшает лицо
от счастья ей некуда деться.

Выросла я, не верю в сказки, мужа в жизни не просто найти
устала я без любви и ласки в гордом одиночестве идти.
Но лишь, открою тетрадку, увижу принца на белом коне
сразу же становиться сладко, быть может, он примчится ко мне.   


Рецензии