Твой взгляд на аве

Твой взгляд на аве ласки просит
так может ты тоской убита
так может ты мечтой обвита
что радость мне он так приносит.

В твоем дыхании, цвете глаз
любой мечтал бы раствориться
на миг с тобой уединится
что б в омут глаз твоих упасть.

 И быть счастливым от полета
 в нем лететь и умирать
 что бы тебя околдовать
 поцелуем - слаже меда.

Слаже меда, твои ласки
что ты так можешь подарить
а можешь их в душе таить
но не соврут лишь твои глазки.

Как я хочу к тебе скорей
что бы взять тебя на руки
тебя развеять я от скуки
так мечтаю -  мне поверь. 


Рецензии