Лотерейный билет

Жизнь словно лотерейный билет ждешь ты парня, а его все нет
ждешь ты год и ждешь другой уже десяток за спиной.
Лицо морщины затянули, мужчины с женами уснули
ну а ты снова одна, снова одна в мечтах у окна.

Лотерейный билет
вот он муж вот он свет,
свет красивой жизни
для кого-то может бред.

Лотерейный билет
ты девчонка потеряй
любовь в сердце согревай
на протяжении лет.

Выиграла жизни лотерею, хоть играла неумело
на вкус красивой жизни ставки делала не смело.
А когда пришла разлука твоя подруга – мука
и теперь до тризны ты кусаешь руки.


Рецензии