Демиург - эскапист

Пренебрегая рамками людского бытия,
Ты можешь мыслить очень отвлечённо.
В мире идей легка и утончённа
Новорождённая фантазия твоя.

Твоё стремление придумать её чистой,
Создать её с нуля и в ней продумать всё,
И, Демиург, стать атомом её…
Есть жизненное кредо эскаписта!


Рецензии