Молитва

Непрощенную, грешную, глупую,
Ведомую высшими силами,
Я умоляю, послушайте,
Не часто о чем-то просила я.

Прошу у Вас всепрощения,
Для матери - спокойствия,
Чтобы ее волнения
Укрыло небо звездное.

Прошу у Вас для братика
Защиты и разума крепкого.
Чтобы не научился обманывать
Ни одного человека.

Прошу у Вас для близких
Здоровья, счастья и радости.
Пусть не допускают ошибки,
И живут очень долго - до старости.

Для себя попрошу немного:
Чтоб любви в сердце не убывало,
И с любимыми судеб дорога
С моей воедино сливалась.


Рецензии