Парни где вы

Была молодою - парни рекой, они табунами валят за мной
шеренгою под венец зовут, а мне то что – пусть подождут.
Пусть подождут, я ведь одна меня не догонят – такие дела
просто ищу я только того только того и только его.

Парни, парни, парни – где вы,
девочка созрела
я кида, кида, кадаю невод
и тяну его к себе.

Парни, парни, парни – где вы,
девочка прозрела
что же теперь мне делать
в безмятежной суете.

Не молодая завял ручеек на кухне сижу, попиваю чаек,
а где то с комнаты бурчит в стельку пьяный муженек.
Была спелая вишня, а потом я замуж вышла
не найдя свое счастья, прочитала жизни басню.


Рецензии