От чего стихи пишу

Для тебя такой красивой,
Столь прекрасной и вечно милой
Сочинять стихи не в тягость,
Лишь бы была тебе радость.

И как ты знаешь из признания
Я влюблён в тебя отчаянно.
С тобой общаться я хочу,
От чего стихи пишу.

Но мой талант стихи писать
Не просто так мне дан.
Это громкий сердца крик
И всплеск души фонтан.

Это чувства все мои
О том, как я люблю
И эти чувства я свои
Тебе в стихах дарю.

Прими ты этот дар ничтожный
И не суди за то меня.
За то, что я всегда тревожу
Своей любовью так тебя.

За то, что я давно когда-то
Не оправдал надежд твоих,
За то, что ты сейчас напрасно
Без своей любви грустишь.

Май 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии