Вновь тебе сниться сон

Вновь тебе сниться сон, где ты и он, где вы вдвоем
твои плечи он обняв добротою мир объяв
в твоем растаял он дыхании

В дыхании ветра, шуме грез лепестками алых роз
вопьется пристрастно губами где-то там за облаками
где ты летишь в желании.

В желании сердца и души ты ему сказать спешишь
что нет на свете лучше ласки, что мир так красит в краски
от тоскливой жизни суеты.

И лишь подумать не успела как он сказал тебе не смело
что ты ангел в позолоте что ты руль на повороте
что ты цвет неведомой красы.

Быть может нет на свете лучше, что так небрежно, словно лучик
твой взгляд с приподнятых ресниц, жаром страсти, что так палит,
а потом так исчезает вместе с стаей белых птиц.

Они летят, пути не зная, метель и вьюг не замечая
они летят со рвеньем птицы им нету сил остановиться
что бы напиться с твоей руки живой водицы.

Так ты рукой что кормит птиц утри слезу, слезу с ресниц
да вот только не с своих а с того, что так притих
в ожидании ответа.

Свой взгляд невольно отводя сквозь слезы тихо говоря
согласна я , да только сон, где ты и я и мы вдвоем
с тобою мы - остались где-то...


Рецензии