Ты в мечтах о принце

Ты мечтаешь вновь о принце, что из сказки детских лет
обойдет весь белый свет, что б в тебя одну влюбится
Закружив в крылатом танце, в плоть твою вопьется он
и забьется сердце в вальсе, станет биться в унисон.

Пусть была ты в жизни скромна и ждала его в тот час
когда все на небе звезды Богу молятся о нас
И стоит он, словно в храме твоей небесной красоты,
твоей заботы, доброты, что для него хранила.

Лишь он тебя в даль увезет, в даль ласки наслаждения,
пылкой страсти и затмения от любви, что гонит кровь.
Гонит кровь и ты во власти, да и он уже в тебе,
а в глазах искриться счастье, что он твой, а ты во сне.

Во сне не ощущая боли, благодаришь его за то,
что он набрался силы воли и примчался вдруг к тебе.
И пусть завтра утром ранним сон развеян пеленой,
где же он – далекий странник: - забери меня с собой.


Рецензии