Я устал от вранья

Если небо хмурой тучей -  затянулось пеленой
сердце дождь небрежно мучит, печаль душу в клочья рвет
И быть может в день весенний прилетит из далека
счастья лучик, цвет сирени, созывая в облака.


Я устал от вранья в небе стая воронья
пусть кружит над головою
за собою вдаль маня

Я устал от вражды, воронье ты не кружи
сердце вырвется на волю
с ветром станет в поле жить.


Если друг внезапно предал и в глаза он твои лгал
и любовь пусть улетела пока ты того не знал.
И быть может в день ненастный, снова спустится на миг
солнца луч, капля счастья, что спасет и сохранит. 
 


Рецензии