Про чудеса

"Чудес на свете не бывает" -
Повсюду молвят это нам.
Увы, не каждый в мире знает:
О том что сплетни лишь обман.
Откройте ваши взоры, Люди!
И осмотрите все вокруг
Повсюду видно лучик Чуда,
Его подарит близкий друг ,
Улыбка мамы на рассвете
И пение птичек за окном.
Обидно только, что лишь дети ,
Так много говорят о нем.


Рецензии